-
Куплю вечерне\коктейльное платье на 1 раз, чтоб подошло на беременную.
Предложите мне платьице, пожалуйста, на корпоратив (явно на 1 раз).
Поскольку в наличии будет очевидный живот, то лучше, чтобы коллеги смотрели на ноги)
Я мыслю что-то недлинное, сверху выпуклое, внизу обтягивающее, не очень "летнее".
Красивое, но без вызова. Так, чтобы можно было танцевать, не опасаясь вывалить достоинства.
По цветам - в белом я уже была, в ярко-красном была, лучше, наверное другие))
Размер - 44 или, может быть, 46.
На рост от 172.
Спасибо))) За фото буду признательна.
-
-
офф
аааа.. афигеть... Рада читать твои посты впринципе, а такие новости в особенности.. ТТТ на вас.
ПС. сейчас тебе тему замусорят :-)
=======

А в жизни я Маша :-))
-
-
-
-

Сообщение от
Наташка
Ниче так горох, кстати))
Но я боюсь, у нас собираются заказывать понтовый зал, потребуют блестки и прочую муету.
А можно его померить по "линии живота", дабы оценить, шарик какой "надутости" в то место всунется)))))
-
-
ненавижу блестки
сейчас померяю
=======
-
-
ну где-то 50 см там есть по ширине.
Там просто сделано как бы баллончиком что ли т.е. внизу собрано немного и получается немного нахлест ткани. Понятно объясняю?
=======
-
-
В смысле 50 - это полуширина?)))
меня интересует длина примерно 45 см от горловины вниз.
))
-
-
50 это полуширина , да.
не поняла насчет длины
отступить 45 от горловины и померить там ширину, так?
вот там как раз и есть полуширина около 50. Там подкладка есть и она немного уже чем верхний слой. Поэтому полуширина где-то 53см но за счет подкладки поменьше будет
=======
-
-
у меня есть приличное платьице для нг как раз. сама одевала в положении))))
черное, но переливами на серое, немного блескучее чтоли. короткое. да, короткое) в обтягон, на резинках по всей длине, короче в сборку, поэтому припухлости приятно скрываются и стройнит)))) впереди и сзади глубокое декольте одинаковое. вечером его могу сфоткать и поискать дома свои фотки в нем
=======
-
-
да, я тогда дома доберусь до сантиметра и себя померяю))
В лююбом случае у меня еще месяц в запасе на потенциальную толстоту и все варианты-вдруг меня разнесет?))
так что я пока присматриаю интересные варианты, это же тоже требует времени.
-