Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Куплю вечерне\коктейльное платье на 1 раз, чтоб подошло на беременную.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Куплю вечерне\коктейльное платье на 1 раз, чтоб подошло на беременную.

Предложите мне платьице, пожалуйста, на корпоратив (явно на 1 раз).
    Поскольку в наличии будет очевидный живот, то лучше, чтобы коллеги смотрели на ноги)
    Я мыслю что-то недлинное, сверху выпуклое, внизу обтягивающее, не очень "летнее".
    Красивое, но без вызова. Так, чтобы можно было танцевать, не опасаясь вывалить достоинства.
    По цветам - в белом я уже была, в ярко-красном была, лучше, наверное другие))
    Размер - 44 или, может быть, 46.
    На рост от 172.

Спасибо))) За фото буду признательна.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future

офф

аааа.. афигеть... Рада читать твои посты впринципе, а такие новости в особенности.. ТТТ на вас.
    ПС. сейчас тебе тему замусорят :-)
    =======

А в жизни я Маша :-))

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    как насчет гороха?
    http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....8E%D0%BA%D0%B8
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
    Ниче так горох, кстати))
    Но я боюсь, у нас собираются заказывать понтовый зал, потребуют блестки и прочую муету.
    А можно его померить по "линии живота", дабы оценить, шарик какой "надутости" в то место всунется)))))

ненавижу блестки

сейчас померяю
    =======

ну где-то 50 см там есть по ширине.
    Там просто сделано как бы баллончиком что ли т.е. внизу собрано немного и получается немного нахлест ткани. Понятно объясняю?
    =======

В смысле 50 - это полуширина?)))
    меня интересует длина примерно 45 см от горловины вниз.
    ))

50 это полуширина , да.
    не поняла насчет длины отступить 45 от горловины и померить там ширину, так?
    вот там как раз и есть полуширина около 50. Там подкладка есть и она немного уже чем верхний слой. Поэтому полуширина где-то 53см но за счет подкладки поменьше будет
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    у меня есть приличное платьице для нг как раз. сама одевала в положении))))
    черное, но переливами на серое, немного блескучее чтоли. короткое. да, короткое) в обтягон, на резинках по всей длине, короче в сборку, поэтому припухлости приятно скрываются и стройнит)))) впереди и сзади глубокое декольте одинаковое. вечером его могу сфоткать и поискать дома свои фотки в нем
    =======

да, я тогда дома доберусь до сантиметра и себя померяю))

В лююбом случае у меня еще месяц в запасе на потенциальную толстоту и все варианты-вдруг меня разнесет?))
    так что я пока присматриаю интересные варианты, это же тоже требует времени.

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>